Gimnasio Plaza Fitness

Nigrán. Pontevedra

Javier Mariño. Estudio de arquitectura. Reforma de local para gimnasio Plaza Fitness. Nigrán. 2014-2015

La parte principal del programa se desarrolla en la planta baja, con dos salas de fitness, una para ejercicios cardiovasculares y la sala principal con los aparatos de musculación. Se ubica también en esta planta el vestuario femenino, que incorpora una cabina accesible independiente. Al llevar los vestuarios masculinos en planta sótano, se habilita una cabina individual completa (con ducha accesible) en planta baja.
En planta sótano se sitúan el resto de locales de servicio: un pequeño despacho para labores administrativas eventuales, un solárium con un aparato vertical y una sala disponible para posibles tratamientos de fisioterapia. Una sala de instalaciones, donde se dispondrán los aparatos de producción de ACS completa el organigrama del nivel inferior.
Los acabados son sencillos: cerramientos verticales enfoscados y pintados tanto al interior como al exterior, con carpintería exterior de aluminio anodizado. Solados de tarima flotante y doble techo acústico completan la paleta de materiales.

Proyecto:

2014

Superficie:

697,38 m²

Presupuesto:

333.750,25 €

Equipo:

Reboreda Ingeniería (Estructura)
Oficina Técnica Mera (Instalaciones)

Ejecución:

2015

Constructor:

Construcciones tudenses (albañilería)
Acusticontrol, S.L. (techos y aislamientos)
AL13 (carpintería de aluminio)
Parquets y puertas Delfer (tarima flotante)
Fontanería Bruno
Visual Projects (equipamiento vestuarios)
Ffittech (equipamiento deportivo)

Fotografías:

Javier Mariño

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás dando tu consentimiento para su aceptación y la de nuestra política de cookies, pincha en el enlace para ampliar información.

ACEPTAR
Aviso de cookies